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Recettes huile de truffe champignon

Cailles "en sarcophage"

8 cailles désossées (sauf les pattes et les ailes), réservez les os, 5 c. à table de beurre sans sel, 3 échalotes hachées, 500 g pâte feuilleté, 1 jaune d'oeuf battus, 6 c. à table de cognac, 2 c. à table de maïzena diluées, 1 c. à soupe de vin blanc sec, 2 c. à tale d'eau, 2 c. à table de vin blanc, 1 c. à table d'huile d'arachide, 75 g de truffes noires hachées, 8 champignons avec de grands et parfaits chapeaux, sel, poivre moulu, 4 c. à soupe de fond de volaille, 250 g foie gras d'oie frais de préférence mais pas crus
4 à 6 personnes

Pizza épicée aux fruits de mer

1 échalote, sel, poivre, 100 g de beurre mou, 500 g de tomates charnues, 1 poivron rouge, 5 feuilles d’origan, 4 c. à soupe d’huile d’olive ou huile de truffe, jus de citron, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 5 brins de ciboulette, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de fond de crustacés en poudre, 300 g de calamars, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 150 g de chorizo, 400 g de queues de crevette, 400 g de farine, 100 g de copeaux de parmesan, 1 brin de thym, 100 g de champignons de Paris brun, 5 feuilles de basilic, 100 g de moules de bouchot, 1 c. à café de levure de boulanger, 1 piment rouge, 2 brins de persil, 100 g d’olives noires dénoyautées, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre en poudre
6 Personne(s)

Boeuf wellington de rené

Pour la croûte :, 750 g de filet de boeuf, thym, paprika, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chair de saucisses de veau, 1/4 c.à café d'herbes de Provence, 1 blanc d'oeuf, 200 g de champignons, 75 g de chair de saucisses au foie, 1 c.à soupe de beurre, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, curry, 450 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)

Farce à volaille

1 chapon de 4 kg prêt à rôtir avec son foie et ses rognons, 1 dl de lait, 2 oeufs, 2 gousses d ail, sel, poivre, 200 g de lard maigre, 3 calottes, 1 pincée de 4 épices, 250 g de farine, 2 branches de thym émiette, 3 c. à soupe d eau de vie, 1 petite botte de persil plat, 125 g de beurre, sel, poivre, 1,5 kg de pommes de terre, 2 tranches de pain de mie, muscade, 50 g de beurre, 6 oeufs, 250 g de cèpes frais ou déshydrates (ou des truffes)
8 Personne(s)

 
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