Voir cherchez aussi

Recettes inavouables prix

Oeufs cocotte à l'emmental de savoie

15 cl de crème fraiche épaisse, 150 g d'emmental râpé, muscade, beurre, 6 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Confiture de vin de chinon (pour la tarte)

1 clou de girofle, 1 pincée de cannelle, 75 cl de vin de Chinon, 1 zeste d'orange, 450 g de sucre semoule, 60 g de vite pris
2 à 3 pots

Grand prix

Champagne, cognac : 2 cl, jus d'ananas : 1.5 cl, grenadine : 1 trait, safari : 1.5 cl
1 Personne(s)

Bouillon de pot au feu

oeufs, le bouillon de cuisson d'un pot au feu
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au basilic

4 escalopes de poulet, 2 briques de 20 cl de crème liquide à 5 % de MG, sel, 4 c. à soupe de basilic
4 Personne(s)

Vin de noix

1/4 d'orange, 1 l d'alcool à 90°, 1 à 1,5 kg de sucre cristallisé, 30 noix vertes de la st Jean coupées en 4, 2 bâtons de cannelle, 10 l de vin (bas prix je ne dépasse pas 55Fb/bouteille)
10 à 15 bouteilles

Sorbet à la pastèque rapide

quelques feuilles de menthe pour la décoration, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 citron, 150 g de sucre, 1 kg de chair de pastèque
6 Personne(s)

Gâteau creusois facile

200 g de sucre, 90 g de poudre de noisette, 4 blancs d'œufs, 100 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Far spitilique

8 oeufs, 8 c. à soupe de farine, 8 c. à soupe de sucre, 3/4 l de lait
4 Personne(s)

Oeufs cocotte aux crevettes

crevettes, sel, poivre, oeufs, crême fraîche, aneth, beurre, gouda rapé
4 à 6 personnes

Crème negresco

3 c. à soupe de cacao amer, 1/2 l de crème fraîche à fouetter, 6 cigarettes russes ou langues de chat, 3 c. à soupe de nescafé, 3 à 4 c. à soupe de sucre glace
6 Personne(s)

Salade sucré-salé

quelques pignons de pin, 1 banane, 2 tomates, 2 avocats, 1 concombre
4 Personne(s)

Sucettes glacées choco-banane

3 bananes tranchées, 25 cl de crème glacée au chocolat, ½ l de lait au chocolat
4 Personne(s)

Flan aux fruits

4 oeufs, 1 boîte de lait concentré sucré (397g poids net), 1 petit verre de lait (20 cl), 1 c. à café de maïzena, 1 boîte 4/4 de fruits au sirop bien égouttés
8 Personne(s)

Terrine de cabillaud

sel, poivre, 1 sachet court bouillon de poisson, 1 boîte de concentré de tomates, 750 g de cabillaud (ou des filets de pangasus : il n'y a pas d'arête, prix modéré), 7 oeufs
8 Personne(s)

Flan aux multi fruits

1 boîte de lait concentré sucré (397g poids net), 1 c. à café de maïzena, 1 boîte 4/4 de fruits au sirop bien égouttés, 4 oeufs, 1 petit verre de lait (20 cl)
8 Personne(s)

Pintade au banuyls et aux olives

250 g d'olives vertes, sel, poivre, 40 cl de banyuls, 300 g d'échalotes, 1 kg de petites pommes de terre, une pintade, 2 tranches de pain d'épice
4 Personne(s)

Gelée de pommes aux fleurs de camomille

6 à 8 fleurs de camomille, 2 kg de pommes Reine des Reinettes, 600 g de sucre
4 Personne(s)

Garniture de gâteau en chocolat

1 plaque de marbre, 1 plaquette de chocolat
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité