Voir cherchez aussi

Recettes lave vitre

Salade de concombres au chèvre

4 branches de persil, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% MG, 120 g de fromage de chèvre, 4 pincées de ciboulette, 2 c. à c d'huile d'olive, 4 c. à c de jus de citron, sel, poivre, 300 g de concombres
4 Personne(s)

Coupe de fruits rouges

100 g de fraises, 250 g de coulis de fruits rouges, 100 g de framboises, ½ citron, 8 feuilles de menthe, 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, 100 g de myrtilles
4 Personne(s)

Riz au lait au four

1 l de lait, 50 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de riz lavé
5 à 6 personnes

Galettes végétariennes

2 c. à soupe de lait, un peu d'huile, 1 carotte, 1 poireau, 2 c. à soupe de farine, 1 courgette, 2 jaunes d'oeuf, 2 pommes de terre
2 Personne(s)

Coquillages au caramel

sucre, eau, coquillages de la mer (lavés)
4 Personne(s)

Pilaw d'agneau

2 c. à soupe d'oignons, 200 g de riz vivement lavé, sauce tomate, 1 épaule d'agneau, beurre
4 Personne(s)

Salade de cresson

1 botte de cresson, lavée, 1/2 tasse (125 ml) d'oignon rouge, coupé en fines tranches, 1 orange pelé à vif et tranché, 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron, 3 c. à table (45 ml) d'huile d'olive, 1/4 de tasse (1 ml) de sel
4 Personne(s)

Calamars à la romaine

400 g d'anneaux de calamars lavés et séchés, sel, poivre, huile pour friture, 1/2 verre de farine, 2 oeufs, 1 ou 2 citrons
2 Personne(s)

Melon au fruits rouges

1 poignée de fruits rouges mélangés., 1 moitié de petit melon, le jus d'1/2 orange
2 Personne(s)

Soupe de crabes

des petits crabes, 2 carottes, 2 oignons, 1 bouquet garni, 2 verres de vin blanc
4 Personne(s)

Riz au lait et à la maïzena

100 g de riz rond, 2 sachets de sucre vanillé, 3/4 l de lait, 70 g de sucre, 10 g de maïzena
4 à 5 personnes

Poulet à la mode d'été

fromage fondu : 4 tranches, tomate (grosses) : 2, moutarde : un peu, escalope de poulet : 4
4 Personne(s)

Banana star

vanille en poudre, sucre vanillé, lait concentré non sucré Gloria, kiwi, banane
2 Personne(s)

Poulet a la crème facile

1 poulet, sel, poivre, 30 g de farine, 60 g de beurre, 125 g de champignons, 1/2 l de crème
4 personnes

Tomates farcies aux crevettes facile

125 g de crevettes épluchées, laitue, mayonnaise, 12 petites tomates
6 Personne(s)

Espadon aux champignons

4 tranches d'espadon, persil, sel, poivre, 1 boîte de champignons, cumin, ail, thym, 4 belles tomates, laurier
4 Personne(s)

Taboulé de jabre

un peu de pois chiche bourghol, quelques branches de menthe fraîche, 2 bouquets de persil, un peu de cannelle, 1 citron, 4 tomates, un peu d'huile d'olives, ½ oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Le praguois

1/2 c. à café de graines de cumin écrasées, 4 anchois au sel dessalés et écrasés, 2 c. à café de paprika doux, 1 petit oignon râpé, 20 g beurre, 4 radis, 4 fromages de chèvre frais
4 Personne(s)

Poisson à la tahitienne

1 gros citron, 500 g de poisson (thon, saumon), 1 tomate, sel, 1 oigon blanc frais ., 1 boîte de lait de coco, 1 concombre
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité