Voir cherchez aussi

Recettes naturelles

Riz au lait et à la vanille facile

150 g de riz rond, 2 jaunes d'oeufs, extrait liquide de vanille naturelle, 100 g de sucre, 50 g de sucre, 0,5 l de lait
4 Personne(s)

Sorbet aux mangues et son coulis chocolat

4 gouttes d'extrait de vanille liquide naturelle, 1 dl de sirop de canne, 10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 100 g de chocolat noir, 2 mangues de 300 g chacune, mûres à point
4 Personne(s)

Tartine sucrée "la cheesecake"

4 grandes tranches de pain de seigle complet, 8 portions de fromage Kiri, extrait de vanille, 100 g de sucre glace, 1 c. à soupe d’extrait de vanille naturelle, 1 citron non traité, 15 cl de crème liquide bien froide, 2 biscuits spéculos
4 tartines

Galette parisienne

500 g de farine tamisée, 50 g de lait, 50 de fleur d'Oranger, 2 oeufs, 350 g de beurre, 150 g d'eau
4 Personne(s)

Paella valencienne

150 g tomate naturelle râpée, 1 c. à café piment doux moulu, 180 ml huile d’olive vierge, 320 g riz, 300 g haricot vert de valence, 500 g poulet, 300 mg safran, 300 g lapin, 2 ou 3 artichauts, 60 g haricot blanc, sel
6 Personne(s)

Veritable paella valenciana

320 g de riz Bomba ou autre riz long, 120 g de Garrofón ou autres gros haricots blancs., 1 calamar, 400 g de poulet, 5 c. a s. de tomates naturelles concassées., 300 g de lapin, 350 g de haricots verts plats., 18 cl d’huile d’olive vierge., Eau ou fond de volaille ou de poisson., 400 g de lotte ou autre poisson à chair ferme, 3 artichauts mini ou cœurs d’artichauts, Quelques brins de Safran ou bien 1 c. à café rase de colorant alimentaire, 1 grosse pincée de Paprika rouge doux moulu, Sel., 12 grosses crevettes roses, 4 langoustines ou/et 8 grosses moules ou 16 moules de bouchot
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité