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Recettes navets printemps

Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

1 verre de vin blanc, 30 g de beurre, 1 bouquet garni, 200 g de fèves, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de cumin,, 1 botte de carottes nouvelles, sel et poivre du moulin, huile, 1 botte d'asperges vertes, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté, 1 botte de navets nouveaux, 600 g d'épaule
4 Personne(s)

Mignon de porc au balsamique, légumes de printemps croquants

1/2 botte d'asperges vertes, 1/2 botte de petits oignons frais, 1/2 verre de vin blanc, 2 carottes nouvelles, 1 botte de jeunes navets, 1 trait de vinaigre balsamique, 1 filet mignon de porc 700g environ, 1 c. à café de fond de veau dilué dans 1/2 verre d'eau chaude, 1 échalote, fleur de sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Clafoutis aux légumes de printemps

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 4 oignons blancs, 100 g de petits pois, 5 c. à soupe de crème liquide, 6 oeufs, 1/2 poivron vert, muscade, 1/2 poivron rouge, 2 tomates pelées et épépinées, 1 bouquet garni, 4 carottes nouvelles, 4 petits navets nouveaux, 1 courgette, 3 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Quiche aux légumes de printemps

1 pâte à tarte brisée, 40 cl de crème fraîche, 400 g de légumes de printemps (carotte, pointes d'asperges, poireaux, navets), 4 oeufs frais, 20 cl de lait, 100 g de lardons, 1 sachet d'emmental de 100 g
6 Personne(s)

Poulette de bresse aux asperges

300 g de petits pois, 2 ou 3 oignons fanes, 3 navets fanes, 3/4 l de crème fraîche, 8 tout petits artichauts, 300 g de beurre, 400 g d'asperges vertes (toutes petites balayettes de préférence), 500 g de carottes fanes, un peu de bouillon de volaille, citron, 1 poularde de Bresse de 1,7 kg-1,9 kg, 1/2 l de madère, 200 g de beurre, 500 g de fèves de printemps, toutes petites asperges sauvages
5 Personne(s)

Bouillon au jarret de veau et légumes de printemps

clou de girofle : 4, palette : 1 morceau, chair à saucisses : 600 g, sel, poivre, beurre : 200 g, jarret de veau : 1.5 kg, carotte : 16, pommes de terre : 16, huile : 15 cl, estragon : 1 bouquet, farine : 3 c. à soupe, cerfeuil : 1 bouquet, haricots verts mange-tout : 1250 kg, oignon : 1, moutarde forte : 2 c. à soupe, oeuf : 2, mie de pain : 250 g, céleri : 1 branche, navet : 16, travers de porc : 1 morceau, poireau : 4, jambon cru : 100 g
8 Personne(s)

 
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