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Recettes noix de cajou curry

Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé

12 à 16 aiguillettes de poulet, 4 c. à café de curry, quelques branches de coriandre fraîche, 20 g de noix de cajou, 4 boules de glace noix de coco Carte d’Or, 2 citrons verts non traités, 1 mélange de légumes verts : haricots, petits pois, pois mange-tout, fèves, etc. (400 g de légumes surgelés, un peu plus si vous les choisissez frais), huile d’olive, fleur de sel
4 Personne(s)

Poulet épicé à l’indienne

1 c. à café de cardamome moulue, 4 c. à soupe de Pâte Tandoori Patak's, 1 c. à soupe de fromage blanc entier, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de noix de cajou concassées, 4 à 5 gousses de cardamome verte, 8 pilons de poulet sans peau, 75 ml de crème liquide, 2 feuilles de laurier, ½ c. à café de feuilles de fenugrec séchées (facultatif), 1 c. à café de miel, 8 tomates coupées en deux
4 Personne(s)

Riz et poulet au curry

140 g de noix de cajou non salées, 160 g de riz sauvage, 6 c. à soupe de sauce de soja, 75 cl de bouillon de volaille, 2 c. à café de curry, sel, poivre du moulin, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 filets de poulet, 1 oignon, finement émincé
4 Personne(s)

Curry de porc, agneau ou poulet

2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe d'huile, 1 tomate, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de curry, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts
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Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes

riz de basmati : 300 g, pâte de curry ((rayon exotique des grandes surfaces)) : 3 c. à soupe, pistaches (mondées) : 1 c. à soupe, sel, poivre, oignon blanc : 4, safran : 2 doses, yaourt : 2, huile, épaule d'agneau (désossé) : 1 kg, noix de cajou : 100 g, amandes effilées : 100 g
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Riz au citron vert

250 g riz basmati, 2 c. à café de chana dal, 5 feuilles de curry (facultatif), 2 c. à café d'huile, 2 c. à soupe noix de cajou sans sel, 1 c. à café d'urad dal, 5 petits piments rouges, 1 c. à café graines de moutarde, 3/4 c. à café de turmeric, jus de 4 citrons verts, 2 c. à soupe cacahuètes crues
6 Personne(s)

Curry de porc agneau ou poulet

2 gousses d'ail, 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe de curry, 100 g de noix de coco râpée, 1 tomate, 2 yaourts, 2 oignons, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 1 c. à soupe d'huile, 1 flacon de mango-chuney (idem)
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Porc à l'ananas & noix de cajou

1 oignon, 1/2 c. à café de poudre de gingembre, 1 sachet de riz thaï parfumé, 1/4 de litre de bouillon de volaille, 1 poignée de raisins secs blonds, 1 filet d’huile de tournesol, 2 c. à soupe de noix de Cajou, 200 g d’échine de porc, 1 noix de beurre, Sel, poivre, 1 c. à café de curry doux, Quelques crevettes de belle taille, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1/2 verre de Cognac
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Curry d'échine de porc

100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts, 2 gousses d'ail, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 1 tomate, 2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de curry, 1 kg d'échine de porc désossé
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Porc à l'indienne

1 petit morceau de gingembre frais, 2 gros oignons, 1 c. à soupe de farine, 1 kg à 1,200 kg de porc maigre, 1 petit piment, 2 dl de bouillon (eau et cube), 1 pincée de sel, 40 g de beurre, 1 pomme, 2 c. à soupe de crème fraîche, quelques gouttes de jus de citron, 1 dl de lait de coco, tomates pelées (ou 1 c. à soupe de concentré de tomates), 2 grosses c. à soupe de curry en poudre
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