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Recettes patisserie boulangerie

Beignets de brousse

300 g de gruyère râpé, 2 tranches de jambon blanc, 2 fromages de brousse ou 2 chavroux (fromage de chèvre frais), 3 barquettes de 500 g de pâte à pain (se trouve en grandes surfaces au rayon boulangerie, demandez à un boulanger de vous la donner).
4 Personne(s)

Beignets de carnaval d'alsace

1 kg de farine, 2 cubes de levure de boulangerie (de 42 g chacun), 1 sachet de sucre vanillé, 160 g de sucre, 45 cl de lait tiède, 6 jaunes d'oeufs (moyens), 2 bonnes pincées de sel fin, mélange de sucre fin avec un peu de cannelle, 3 c. à soupe d'eau de vie de kirsch ou rhum, 200 g de beurre
8 Personne(s)

Pirogi

200 à 250 g de confiture (de préférence de goût discret comme la confiture d'abricots), 2 kg de farine, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 l de lait caillé, 200 ml de crème aigre, 200 ml d'huile végétale à saveur neutre, 500 g de fromage blanc crémeux, 125 g de sucre, éventuellement un peu de sucre, 2 oeufs, 1 c. à café d'extrait de vanille, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 500 g de graines de pavot, 100 g de levure de boulangerie, 100 g de sucre, 700 g de pommes (de préférence une variété un peu acide comme la Boskoop), 1 c. à café d'extrait de vanille
4 Personne(s)

 
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