Voir cherchez aussi

Recettes patisserie bugnes

Bugnes faciles

500 g de farine, 1 sachet de levure chimique, une pointe de rhum, le jus d'un demi citron, sucre glace, 3 oeufs, 100 g de beurre fondu
4 à 8 personnes

Bugnes de germaine

4 c. à soupe de cognac (ou autre alcool), 4 oeufs entiers, 70 g de beurre mou, sucre glace, 2 l d'huile de tournesol, 40 g de sucre poudre, 500 g de farine, 1 pincée de sel
12 Personne(s)

Bugnes lyonnaises et rhum blanc

80 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, sucre glace, 1 citron, huile à friture, 500 g de farine, 6 oeufs, rhum blanc, 1 pincée de sel
8 à 10 personnes

Bugnes lyonnaises

200 g de beurre, 6 oeufs, ½ sachet de levure, 1 c. à soupe de rhum, 1 zeste de citron, du sucre glace, huile de friture, 75 g de sucre, 1 pincée de sel fin, 500 g de farine
8 Personne(s)

Bugnes au citron faciles

25 g de sucre semoule, 2 oeufs, 1 zeste de citron jaune, 2 c. à soupe de lait tiède, 100 g de beurre bien mou, 1 c. à café de sel, 250 g de farine à gâteaux, 10 g de rhum brun, 1 c. à café de fleur d'oranger
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité