Voir cherchez aussi

Recettes pizzas noix

Emincé de poulet à l'antillaise

1/2 litre d’eau, 1/2 c.à café de cannelle de Ceylan en poudre, 2 poivrons rouges de préférence, 1 c.à soupe d’huile, 2 bananes, 1 gousse d’ail coupée en 2, 1 oignon coupé en 4, 6 c.à soupe de sauce soja, 1 sachet de préparation pour Crêpes au Sarrasin, 4 blancs de poulets coupés en morceaux, 4 c.à soupe de vinaigre de vin rouge, Poivre, noix de muscade, 1 c. à café d’huile spéciale pizza, 1 c.à café de thym, 2 c. à café de sucre en poudre
4 Personne(s)

Mini-pizzas au thon

1 goutte de tabasco, 2 gousses d’ail, 200 g de thon en boîte, 1 c. à café de sel, 1 noix de beurre allégé, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 20 g de levure, 2 c. à soupe de persil, 9 tomates cerises, 1 citron, 400 g de farine, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Nougat noir

1/3 c. à café de clou de girofle en poudre, 1 citron, 1 kg d'amandes, noisettes ou noix, papier sulfurisé, 1 pincée de poivre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 kg de miel toutes fleurs, 1 bonne c. à café de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Pizza au poulet, brie et cranberry

2 filets de poulet, 1,5 dl d'eau, 2 oignons, 1,5 dl d'huile, 1 pincée de sel fin, 1/4 de brie, 250 g de farine, 20 g de levure de boulanger, sel, poivre, huile d'olive, 1 confiture de cranberries
4 Personne(s)

Flammekuesche

crème fraîche épaisse : 300 g, farine, fromage blanc : 700 g, noix de muscade, pâte à pain : 800 g, lard de poitrine fumé : 500 g, sel, poivre, oignon : 5, farine : 1 c. à café, huile de noix : 2 cl, oeuf : 1
10 Personne(s)

Pizza aux artichauts

1 pincée de noix de muscade, huile d'olive, 1 pâte à pizza, 200 g d'oignons, 1 c. à soupe de sucre, 1 mozzarella, 200 g de petits artichauts, 200 g de tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza montargnarde

50 g de lardons, quelques noix optionnel, 1 petite boîte de purée de tomates, 150 g de cèpes, sel, poivre, 2 à 3 pommes de terre, 1 rouleau de pâte à pizza, gruyère râpé
2 Personne(s)

Pizza marine

2 carottes rapées, 4 filets de saumon frais, une dizaine de noix de st jacques ou de pétoncles, 3 c. à soupe d'huile d'olive, coulis de tomates, 450 g de farine, 270 ml d'eau, 1,5 c. à café de levure instantanée, 1,5 c. à café de sel, crème fraîche épaisse
2 pizzas

Pizza au pesto et aux légumes

1 pâte à pizza de 12 po (30cm), sel, poivre, 250 ml de champignons tranches, 1 gousse d'ail, hachée, 375 ml de fromage mozzarella râpe, 1 tomate, coupée en deux et tranchée, 125 ml de parmesan frais râpe, 1 poivron rouge ou vert épépine et tranche, 60 ml de parmesan frais râpe, 375 ml de feuilles de basilic frais tassées, 250 ml de petits bouquets de brocoli blanchis 1 minute, 60 ml d'huile d'olive, 75 ml de noix de pin grillées
6 à 8 personnes

Pizza à la féta

75 g de farine, 140 g de gruyère, 1 pâte à pizza, 60 cl de crème fraîche liquide, 60 g de beurre, sel, poivre, 2 pincées de noix de muscade, 140 g de féta, 30 g de câpres, 2 oignons moyens hachés
8 Personne(s)

Tarte aux épinards, au noix et au chèvre

300 g pâte feuilletée, 1 kg d'épinards frais de préférence ou congelés, 100 g de crème fraîche épaisse, 30 g de cerneaux de noix (facultatif), 1 bûche de chèvre, 20 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tarte maison

80 g de fromage râpé (gruyère comté…), 1 noix de muscade râpée., 1 grosse tomate ou 2 moyennes, 200 g d'épinard brousse, 200 g d’épinards en branches surgelés, grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus)., 1 c. à café de chapelure, 1 pâte feuilletée en rouleau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité