Voir cherchez aussi

Recettes plats uniques four

Gratin de chou-fleur et brocolis

50 g de beurre, 2 oignons, 50 g de farine, 1/2 chou fleur, 1 pincée de muscade, 1 pied de brocoli, 80 g de comté râpé, 2 c. à soupe d'huile, 50 cl de lait, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux 3 fromages

emmental : 100, pomme de terre à chair ferme : 400 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, sel, poivre, appenzel : 100 g, lait : 10 cl, noix de muscade râpée : 2 pincées, comté : 100 g
4 Personne(s)

Saucisson brioché au gruyère râpé

levure : 1 sachet, oeuf : 5, gruyère râpé : 100 g, saucisson : 1, lait : 3 c. à soupe, beurre : 100 g, farine : 9 c. à soupe
8 Personne(s)

Gratin familial

1 kg de pommes de terre, 2 citrons, 3 à 4 noisettes de beurre, 1 verre d'eau, 4 tomates, 500 g de viande hachée de boeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz au four facile

sel, 8 tasses de riz, 1 tête d'ail, égrenée et chaque gousse coupée, mais non pelée, 12 tasses de bouillon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, safran, les restes d'un pot-au-feu, soit viande de boeuf, légumes, pois-chiches, 2 tomates bien fermes coupées en tranches, 1 chorizo coupé en tranches, 1 pomme de terre coupée en tranches et rôtie
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité