Voir cherchez aussi

Recettes pois chiches froid

Poulpe aux pois chiches

2 citrons jaunes, un peu de persil, sel, poivre, 1 grosse boîte de pois chiches, 1 botte de ciboulette, huile d'olive, 1 kg de poulpe préparé par le poissonnier, 3 échalotes
4 Personne(s)

M'tewemma

cuisse de poulet : 4, beurre : 1 c. à soupe, persil haché, ail : 5 gousses, paprika : 1 c. à café, cumin en poudre : 1 c. à soupe, carvi : 1 c. à café, hachis de boeuf : 400 g, pois chiches (trempés la veille) : 1 tasse, sel, poivre, harissa : c. à café
4 Personne(s)

Pois chiches à la diable

basilic, 1 piment oiseau, 2 gousses d'ail, 500 g de tomates, sel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte pois chiches (grosse), 1 c. à café de sucre, persil
4 Personne(s)

Clafoutis de tomates-cerise et petits pois au roquefort

250 g de petits pois (ou 15 tomates-cerise) cuits, 200 ml de lait écrémé, 2 oeufs, 40 g de farine de pois chiches, 75 g de roquefort (ou plus selon votre gourmandise...), 30 tomates-cerise, huile pour le moule, 60 g de farine d'épeautre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité