Voir cherchez aussi

Recettes poissons antillais

Blaf de poissons antillais

1 brin de thym, un peu de rhum de martinique, sel,poivre, 1 bouquet de cive, 1 feuille de laurier, 1 l d'eau, 5 gousses d'ail, 2 grandes c. à soupe de jus de citron ou à défaut un peu de vinaigre, 2 citrons, 6 poissons écaillés et vidés, 1 piment de cayenne ou un piment doux au choix, 3 c. à soupe d'huile, 1 oignon
6 Personne(s)

Potage antillais

sel, 2 pincées de piment, 2 avocats, 2 c. à café de fumet de poisson, 4 crevettes roses décortiquées, 1 citron vert, 410 ml de lait concentré non sucré ou de lait de coco
4 Personne(s)

Terrine de poissons marinés

clou de girofle : 2, oignon blanc : 1, joue de lotte : 300 g, filet de saumon : 300 g, piment antillais : 1, coriandre, basilic, muscade, aneth, gelée : 2 sachets, baies roses, sel, poivre, citron vert : 3
6 Personne(s)

Sauce aux épinards (soupe kangjé)

450 g d'épinards découpés, 1/4 de l d'huile de palme, 4 crabes, 1 kg de semoule de maïs ou du riz selon goût, 3 bouillons maggi, 500 g de viande de boeuf, 500 g de poisson (fumé ou à frire), 2 gousses d'ail, 1 piment sec (harrissa), beurre, 2 oignons, 12 crevettes (fumées ou pas), 1 piment antillais (birimaa), sel, poivre
6 Personne(s)

Potage antillais aux crevettes roses

sel, 1 citron vert, 410 ml de lait concentré non sucré ou de lait de coco, 4 crevettes roses décortiquées, 2 c. à café de fumet de poisson, 2 pincées de piment, 2 avocats
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité