Recettes pomme de terre verrine
 
			Hachis parmentier de thon
quelques brins de persil, 700 g de pommes de terre, noix muscade, 1 grosse boîte de thon, 20 g de parmesan râpé, sel et poivre du moulin, 30 g de beurre allégé, 3 échalotes, 1 tomate, 20 cl de lait demi-écrémé
			6 Personne(s)
		 
			Parmentier de thon en verrine
18 brins de persil, 2 oeufs entiers, gros sel, 800 g de pommes de terre, 20 cl de lait entier, 3 oignons nouveaux, 18 cl de crème liquide, ½ poivron vert, ½ poivron rouge, 60 g de beurre salé, 2 pincées de noix muscade, 30 g de parmesan râpé, 1 grosse boîte de thon à l'huile, sel et poivre du moulin
			6 Personne(s)
		 
			Verrines de pommes de terre à la betterave
250 g de pommes de terre Princesse Amandine, sel, piment d’Espelette, 100 g de beurre clarifié, 300 g de crème liquide, 1 betterave cuite
			4 Personne(s)
		 
			Verrines de saumon au thym et au citron
1 bouquet de thym, sel de Guérande, 6 pommes de terre, poivre du moulin, huile d'olive, le jus d'un citron, 600 g de filet de saumon sans la peau
			6 Personne(s)
		 
			Verrine de rillettes de poulet rôti bordeau chesnel
60 g de beurre demi-sel, 2 cl d’huile d’olive, 5 pommes de terre à purée, 100 g de champignons de saison, quelques brins de ciboulette pour la décoration, 30 g de beurre, 1 pot de 220 g de rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel, sel et poivre
			4 Personne(s)
		 
			Verrines de thon, pommes de terre et ciboulette
curry, sel, 120 g de crème fraîche épaisse 3 % de MG, poivre, 4 petites pommes de terre, ciboulette, 1 boîte de thon au naturel
			4 Personne(s)
		 
			Verrines de saumon fumé façon bistrot
1 échalotte, sel et poivre, huile d'olive, 6 morceaux de saumon fumé, persil, 1 pomme de terre
			6 Personne(s)
		 
			Purée de vitelotte et saumon fumé en verrine
quelques pousses de soja, 3 pommes de terre Vitelottes, 6 lamelles de saumon fumé
			6 Personne(s)
		 
			Crème de saumon à l'aneth en verrine
1 petit pot d’œufs de saumon, poivre, 1 gros bouquet d’aneth, 800 g de pommes de terre, 25 cl de vin blanc, 2 oignons, 2 c. à soupe d’huile, 450 g de saumon dans le filet sans peau et sans arêtes, 125 g de crème fraîche épaisse
			6 Personne(s)
		 
			Verrines de pot au feu froid
1 rutabaga, 1 pomme de terre, joue de boeuf, Mayonnaise maison, 1 blanc d'oeuf, herbes (persil, coriandre...), 1 carotte
			6 Personne(s)
		 
			Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine
4 c. à café de curry, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 50 cl de bouillon de volaille, 500 g de carottes, 30 cl de lait de coco, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de pommes de terre farineuses, 1 kg de potiron
			6 Personne(s)