Voir cherchez aussi

Recettes pyrenees

Tartine de fromage pur brebis pyrénées aux copeaux de jambon de bayonne et gelée au piment d'espelette

4 tranches de jambon de Bayonne, 4 c. à café de gelée au piment d’Espelette, 4 minis pains aux graines ou autre, 100 g de fromage Pur Brebis Pyrénées
4 Personne(s)

Galette de polenta dorée au fromage pur brebis pyrénées

60 cl de lait, 120 gr de fromage Pur Brebis Pyrénées, 160 gr de semoule de maïs, 60 gr de beurre
4 Personne(s)

Tartare de saint-jacques à la tomme de chèvre des pyrénées

sel, poivre, noix de Saint-Jacques : 16, mâche, tomme de chèvre des Pyrénées : 150 g, fleur de sel, baies roses, huile de noix : 5 c. à soupe, ciboulette : 15 brins, tomate cerise : 4, vinaigre balsamique : 3 c. à café
4 Personne(s)

Garbure des midi-pyrénées

¼ de chou vert, 2 l de bouillons de volaille, 3 cuisses de confit de canard, 2 carottes, 3 saucisses de Toulouse, 2 navets, 500 g de pommes de terre, 2 blancs de poireaux, 3 gousses d’ail, 6 tranches épaisses de jambon de Bayonne, 20 cl de vin blanc sec, 1 branche de céleri, 2 échalotes, 1 c. à soupe de persil haché, 200 g de fèves, 1 bouquet garni, 300 g de haricots blancs secs, 1 c. à soupe de graisse de confit de canard, 6 tranches de pain de campagne, sel, poivre
6 Personne(s)

Bouchées de fromage pur brebis pyrénées roulées aux tranches de poires fondantes

2 poires à chair ferme, 30 gr de beurre, 250 gr de fromage Pur Brebis Pyrénées, 1 c. à café de miel liquide
4 Personne(s)

Fine tarte à la tomme de chèvre des pyrénées, aux tomates crues et au jambon

pignon de pin : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe, tomate : 4 belles, sel, poivre, tomme de chèvre des Pyrénées : 200 g, farine : 220 g, échalote : 2, piment d'Espelette, beurre : 150 g, jambon "Ibaïnoa séché 18 mois" : 4 tranches, vinaigrette
4 Personne(s)

Paniers du berger

1 salade "feuille de chêne", vinaigrette (vinaigre de framboises, huile de noix et tournesol), 4 petits melons "cantalou", 200 g chèvre des pyrénées, quelque feuilles de menthe (déco), sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au brebis

sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, 20 g de beurre, 40 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 200 g de brebis des Pyrénées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité