Recette
Bouchées de fromage Pur Brebis Pyrénées roulées aux tranches de poires fondantes

Vous avez besoin de
  • 2 poires à chair ferme
  • 250 gr de fromage Pur Brebis Pyrénées
  • 30 gr de beurre
  • 1 c. à café de miel liquide
Bouchées de fromage Pur Brebis Pyrénées roulées aux tranches de poires fondantes
Instructions
  • Éplucher les poires, les tailler en tranches fines.
  • Les faire dorer 2 mn dans une poêle, dans le beurre sur feu vif.
  • Ajouter le miel, laisser caraméliser.
  • Couper le fromage pur brebis pyrénées en morceaux cubes ou en petits bâtonnets.
  • Rouler les tranches de poires caramélisées autour, les faire tenir avec un pique en bois.
  • Donner quelques tours de poivre du moulin avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité