Recettes spaetzle
Emincé de boeuf au paprika
200 g lardons, 1 c. de paprika crème, 500 g de boeuf, 250 g de crème fraîche, 500 g oignons, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Spaetzle
4 l d'eau salée, 50 g de beurre, un peu d'eau, 1 c. à café de sel, croûtons frits, 300 g de farine, 3 oeufs
			4 à 6 personnes
		Lapin aux prunes et aux marrons
1 bouquet garni, 250 g de lardons, 50 g de farine, 400 g de belles prunes, 4 échalotes, 2 carottes, 300 g de marrons épluchés, 1 lapin d'1,5 kg, 75 cl de bon vin rouge
			6 Personne(s)
		Spaetzle à l'alsacienne
50 g de beurre, 1 c. à café de sel, 4 litres d'eau salée, 3 oeufs, croûtons frits, 300 g de farine, un peu d'eau
			6 à 8 personnes