Recette
Spaetzle

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • un peu d'eau
  • 4 l d'eau salée
  • 50 g de beurre
  • croûtons frits
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Mélanger la farine, les oeufs, l'eau, le sel avec une spatule en bois afin d'obtenir une pâte "coulante" pas trop épaisse.
  • Étaler un peu de pâte au bord d'une planchette, détacher avec un couteau préalablement plongé dans l'eau bouillante salée, de petites lamelles de pâte que vous faire bouillir dans une grande casserole.
  • Juste le temps nécessaire qu'elles remontent à la surface.
  • Puis les passer sous l'eau froide, égoutter-les, les faire sauter au beurre.
  • Avant de servir, saupoudrer- les de croûtons frits au beurre.
  • Ces spaetzle accompagnent à merveille une bonne choucroute ou des plats comme les civets, boeuf bourguignon etc.
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