Voir cherchez aussi

Recettes suisses gateaux

Croque aux délice

1 c. à soupe de confiture de fraise, 1 c. à soupe de lait, 1 petit suisse, 3 demi tranches fine de pain dans ¼ maison, ½ pêche
4 Personne(s)

Gâteau neige

1 pincée de sel, 1 paquet de levure chimique, 12 petits suisses, beurre pour le moule, 100 g de beurre, 200 g de farine, 120 g de sucre, 5 oeufs, 1 orange
4 Personne(s)

Gâteau lorrain à la mirabelle

1 bocal de mirabelles au sirop, 1 paquet de levure chimique, 250 g de farine, 1 petit verre de liqueur de mirabelle, 10 petits suisses, 20 g de beurre pour le moule, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre
6 à 8 personnes

Pâte meringuée aux amandes

vanille ou autre parfum, 200 g de sucre en poudre, 5 blancs d'oeufs, 150 g d'amandes sèches en poudre
4 Personne(s)

Cheesecake au chocolat

4 oeufs, 150 g de petits-beurre, 250 g de chocolat noir, 80 g de beurre, 500 g de petits suisses, 10 cl de café fort, 200 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Tarte suisse

100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs entiers, 4 pommes, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de farine, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Brioches suisses

sucre brun : 8 cl, eau chaude, beurre : 6 cl, levure de boulanger : 2 sachets, sel : 1 c. à soupe, oeuf : 3, farine de blé complet : 62.5 cl, farine : 1.125 l, sucre en poudre : 1 c. à café, vanille : 1 c. à café, lait en poudre : 12.5 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité