Recette
Tarte Suisse

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs entiers
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 4 pommes
Instructions
  • Détailler les pommes épluchées, en lamelles.
  • Battre les oeufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé.
  • Ajouter la farine fluide mélangée à la levure chimique, la pincée de sel, le beurre fondu.
  • Amalgamer bien le tout, verser dans un moule beurré.
  • Sur la pâte, ranger les lamelles de pommes en rond comme pour une tarte aux pommes classique.
  • Mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), laisser cuire le gâteau 25 à 30 min.
  • Vérifier avec la pointe d'un couteau si la pâte est cuite.
  • Au sortir du four, saupoudrer le gâteau de sucre en poudre.
Accès rapide téléphone

Publicité