Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelles epinards

Tagliatelles à la carbonara au romarin

crème fraîche : 200 g, eau : 4 dl, poitrine fumée : 150 g, jaune d'oeuf : 4, tagliatelles (aux épinards) : 200 g, romarin : 3 brindilles, parmesan râpé : 50 g, tagliatelles (aux oeufs) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon st laurent

sel au thé vert ("Matcha"), pavé de saumon, sésame, sirop d'érable
4 Personne(s)

Tagliatelles aux saumon fumé-épinard express, façon mathilde

500 g de tagliatelles, 3 tranches de saumon fumé, noix de muscade, fromage, 200 g d'épinard surgelé, crème fraîche
4 Personne(s)

Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre

1 ou 2 gousses d'ail, 1/2 paquet d'épinards surgelés, sel, poivre, 1 briquette de crème fraîche liquide, 1 paquet de tagliatelles fraîches de 1 kg, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tagliatelle vertes fromage jambon

30 cl de lait, 1 tranche de jambon de 200 g, sel, poivre, 30 g de farine, 30 g de beurre, 250 g de tagliatelles vertes (épinard), 15 cl de crème liquide, 1/2 citrons, 100 g de gruyère râpé, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de muscade
4 Personne(s)

Pâtes au piment, crevettes et citron vert

10 g de beurre, 1/4 de tasse de feuilles de basilic, 250 g d'asperges vertes, 125 g d'épinards frais, 500 g de tagliatelles, 750 g de crevettes épluchées, 4 citrons verts, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de coriandre hachée
4 Personne(s)

Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons

crème fraîche, 1 pincée de sel et de poivre, lardons, 1 brin de persil, pâtes ( tagliatelle ou spaghetti), épinards
6 à 8 personnes

Daube d'agneau aux épices

2 oignons, 2 c. a soupe de cognac, 1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé, 10 cl d'huile d'olive, 50 g de beurre, 400 g de tagliatelle fraîches ou non natures ou aux épinards, 4 gousses d'ail, 1 lanière de zeste d'orange séché, 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 1 l de vin rouge, 2 c. a soupe de persil ciselé, 50 g de parmesan râpé, 1 pincée de thym, sel, poivre
6 Personne(s)

Daube de gigot d'agneau

1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé, 2 clous de girofle, 2 c. à soupe de cognac, 4 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 50 g de parmesan râpé, 1 pincée de thym, 2 oignons, 1/4 de l de vin rouge, 10 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 400 g de tagliatelle fraiches ou non natures ou aux épinards, 1 lanière de zeste d'orange séché, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Saumon à la florentine

sel, poivre, 250 g de tagliatelles, 10 cl de crème liquide allégée, 600 g de filet de saumon, ½ poivron jaune, ½ poivron vert, 600 g d’épinards, ½ poivron rouge, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Filets de soles à la friulana

8 à 12 filets de sole, noix muscade, 2 c. à soupe de beurre, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 kg d'épinards en branches frais ou surgelés, 100 g de mascarpone, sel, poivre, 4 c. à soupe de parmesan moulu
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité