Voir cherchez aussi

Recettes tarte chocolat fondant

Tarte fondant au chocolat

250 g de chocolat noir à cuire, 1 oeuf, 30 cl de crème liquide, 75 g de sucre en poudre, 1 pâte sablée, 1 noisette de beurre pour le moule
4 Personne(s)

Gâteau au miel et au chocolat

100 g d'amandes hachées, 100 g de chocolat fondant à cuire, 1 c. à café de grains d'anis, 1 pincée de cannelle (si vous voulez), 250 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de raisins secs, 2 dl d'eau, 200 g de miel, beurre pour le moule, 1 c. à café de bicarbonate, 100 g de pignons
4 Personne(s)

Gâteau au miel et fruits confits

beurre pour le moule, 250 g de farine, 1 c. à café de grains d'anis, 100 g d'écorce d'orange confite, fruits confits et pignons à volonté, 100 g d'amandes hachées, 100 g de sucre, 200 g de miel, 1 pincée de cannelle, 100 g de raisins secs, 100 g de chocolat fondant, 100 g de pignons, 1 c. à café de bicarbonate, 2 dl d'eau
4 Personne(s)

Fondant chocolat et oranges confites

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 4 oeufs, 10 g de beurre pour le moule, 20 g de farine, 85 g de beurre, 80 g d'écorces d'oranges confites
4 Personne(s)

Gâteau fondant aux poires canneberges et chocolat fondant

125 ml de beurre fondu, 15 ml de poudre à pâte, 30 ml de beurre, 75 ml de lait, 60 ml de cacao en poudre, 200 g de sucre, soit environ 200 ml, 3 oeufs entiers, 2 poires mûres, 180 g de farine tout usage, soit environ 200 ml, ½ tasse de canneberges ou d'airelles sauvages
4 Personne(s)

Choco fondant

200 g de beurre, 200 g de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat, 100 g de farine
8 Personne(s)

Fondant noir aux oranges confites

6 oeufs, 150 g de sucre, 125 g de beurre et 30 g pour le moule, 40 g de farine, 120 g d'écorces d'oranges confites, 40 g de cointreau, 250 g de chocolat noir
8 Personne(s)

Gâteau juju

beurre pour le moule, 6 oeufs, 200 g de beurre, 200 g de sucre, 100 g de farine, 200 g chocolat pâtissier
4 Personne(s)

La tarte "mars"

1/2 verre d'eau, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 125 g de beurre, 150 g de sucre roux, 250 g de bon chocolat noir, 30 g de cacao, 25 cl de crème fleurette, 125 g de beurre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité