Voir cherchez aussi

Recettes tartes peches

Tarte aux pêches

1 pâte feuilletée, 1 sachet de sucre vanillé, 800 g de pêches, 30 g de farine, 4 cuillères à soupe de confiture d’abricots, 50 g de poudre d’amande, 60 g de sucre, 2 jaunes d’œufs, 20 cl de lait
6 Personne(s)

Tarte fine aux pêches, glace à la fraise

20 g de beurre, 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce, 1 litre de glace à la fraise, 3 pêches jaunes, 40 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Tartelettes à l'andouille et aux pêches

sel et poivre, 4 c.à café de miel, 8 belles tranches d'andouille de vire, 4 pêches jaunes mûres mais fermes, quelques branches de thym, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Tartelettes aux pêches et au pavot

1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 3 œufs, 1 c. à soupe de graines de pavot, 250 g de farine, 20 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre, 1 grande boîte de demi-pêches au sirop, 1 boîte de lait concentré sucré (397g), 150 g de beurre, 1 jaune d'œuf
8 Personne(s)

Tarte aux pêches, nectarines et brugnons

70 g d'amandes en poudre, 15 cl de crème liquide, 90 g de sucre en poudre, 2 à 3 nectarines, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 80 g d'amaretti, 1 c. à soupe de farine, 2 à 3 pêches, 2 à 3 brugnons, 1 gousse de vanille, 300 g de pâte brisée, 50 g d'amandes effilées, 20 g de beurre + 10 g pour la tourtière, 4 c. à soupe d'amaretto, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux pêches et fleurs de lavande

3 c. à soupe de cassonade, 1 pâte feuilletée, 6 pêches, 1 à 2 c. à soupe de fleurs de lavande, 3 c. à soupe de poudre d'amandes.
8 Personne(s)

Tarte aux pêches et gelée de groseille

gelée de groseilles à volonté pour décorer !, 1 pâte sablée, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre, 5 pêches jaunes
6 Personne(s)

Tarte aux pêches et aux groseilles

jus de citron, zeste de citron, pêche : 400 g, graine de tournesol : 50 g, cassonade : 100 g, levure : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, sel fin, groseilles : 200 g, lait : 2 c. à soupe, sucre vanillé : 1 c. à café, beurre : 150 g, gelée de groseilles : 50 g, farine : 200 g
6 Personne(s)

Tarte aux pêches et aux groseilles

gelée de groseilles : 50 g, groseilles : 200 g, beurre : 150 g, sucre vanillé : 1 c. à café, farine : 200 g, levure : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, graine de tournesol : 50 g, pêche : 400 g, cassonade : 100 g, jus de citron, zeste de citron, sel fin, lait : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Tarte tatin aux pêches et à la verveine

20 feuilles de verveine fraîches ou séchées., 2 c. à soupe de farine, 100 g de sucre, 150 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 10 pêches jaunes
6 Personne(s)

Tarte aux pommes et compote

2 pots de compote de pommes ou pomme-pêche, 1 rouleau de pâte feuilletée ou sablée, un peu de cannelle, 3 belles pommes golden
6 Personne(s)

Tarte aux fruits express

1 oeuf, 1 pâte à tarte feuillétée, 1 c. à soupe bombée de farine, 1 boite de fruits au sirop (pêches ou abricots), 2 c. à soupe de sucre, 1 grand verre de lait
8 Personne(s)

Oeufs au plat sucrés

50 ml de fromage blanc, 1 boîte de boudoirs, 1 c. à café de vanille, 1 boîte d'oreillons de pêche ou d'abricot, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Clafoutis aux framboises et aux pêches

200 g de crème fraîche liquide, 200 g de pêches au sirop, 3 oeufs, 60 g de farine, 1/4 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de sucre en poudre, 200 g de framboises surgelées, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tarte glacée aux nectarines

4 feuilles de gélatine, 1 kg de nectarine, ¼ l de glace à la vanille, 200 g de pâte sablée, 250 g de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous servant à égoutter le fromage), 25 cl de nectar de pêches, 50 g de farine
5 à 6 personnes

Tarte aux amandes et aux fruits

100 g de sucre, 200 g d'amandes non émondées concassées, 2 c.à soupe de fécule, 2 c.à soupe de fécule, 1 c.à café de vanille, 4 jaunes d'oeufs, 150 g de beurre mou, 3 c.à soupe de sucre, 4 blancs d'oeufs, le russe:, 1 verre de lait
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité