Voir cherchez aussi

Recettes tartes reblochon

Tourte savoyarde

1 dizaine de grosses pommes de terres à bouillir, 2 pâtes brisées, 2 feuilles de laurier, 1 gros oignon, 150 g de lardons (fumés c'est meilleur), 1 reblochon, sel, poivre, beurre pour le plat, 1 jaune d'oeuf
8 Personne(s)

Tarte à l'oignon, reblochon et cumin

1/2 reblochon, 1 kg d’oignons, 4 c. à soupe d’huile d’olive, beurre (pour le moule), 10 cl de lait, 2 oeufs, 250 g de pâte brisée, sel, poivre, 200 g de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de graines de cumin
6 Personne(s)

Tarte au reblochon

1 gros oignon, 200 g de lardons, 20 cl de crème liquide, 1 pâte brisée, 1 reblochon, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tarte au reblochon facile

2 pâtes feuilletées, tranches de bacon, 1 reblochon
4 à 6

Tarte au reblochon d'aurélie

1 reblochon entier, 175 g de lardons, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 300 g de pommes de terre en cube sous vide, 1 pâte brisée, poivre
6 Personne(s)

Tarte au reblochon de savoie

1/2 roblochon, 1 pâte brisée, 20 cl de crème liquide, 1 gros oignon ou 2 petits, 200 g de lardons, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tarte tartiflette

1 reblochon, 1 gros oignon, 1 rouleau de pâte feuilletée, 250 g de lardons
4 Personne(s)

Tarte savoyarde au reblochon

1 petit pot de crème fraîche 20 cl, 500 g de lardons natures, 1 pâte brisée, 1 reblochon, sel, poivvre, 2 oignons, 6 pommes de terre
6 Personne(s)

Tarte haute-savoyarde au reblochon

20 cl de crème liquide, 100 g de lardons, 2 oeufs, 4 pommes-de-terre (à purée), 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 reblochon, 1 gros oignon, 1 pâte brisée
4 Personne(s)

Tarte façon tartiflette

1 reblochon, 3 oeufs, 1 pâte brisée toute faite, 150 g de lardons, 1 gros oignon, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Tarte savoyarde

1 barquette et 1/2 de lardons fumés, 4 belles pommes de terre, 1 pâte feuilletée, 1 oignon, 2 oeufs, 1/2 reblochon fermier, 20 cl de crème fraîche, poivre
6 Personne(s)

Tarte feuilletée aux deux jambons

4 tranches de jambon blanc, 2 gros oignons émincés, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 tranches de jambon cru, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 reblochon, 50 g de beurre demi-sel, 2 pommes de terre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité