Recette
Moelleux au chocolat et au café

Vous avez besoin de
  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 1 c. à café de café
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire fondre le beurre, le chocolat ensemble au micro-ondes ou dans une casserole puis mélanger pour obtenit un bel ensemble.
  • Mettre les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, la farine, le sucre vanillé, le café.
  • Incorporer le mélange de beurre, de chocolat dans le saladier, verser le tout dans un moule à gateaux.
  • Enfourner pendant au moins 20 min.
  • Après 20 min, enfoncer une lame de couteau dans le gâteau.
  • Si la lame ressort propre, le gâteau est cuit.
  • On peut le manger tiède ou froid agémenté d'une boule de glace ou ajouter des noix ou noisettes à la préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité