Voir cherchez aussi

Recettes coques frais

Whoopie pies chocolat blanc, framboise et rose

20 cl de crème liquide entière bien froide, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 3 œufs, 125 g de beurre, 220 g de sucre, 250 g de mascarpone, 150 g de chocolat blanc, 50 g de sucre glace, 1 barquette de framboises, 2 c. soupe d’eau de rose
6 Personne(s)

Délice de figues fraîches

sel, 2 petits chèvres frais, 10 cl de crème liquide à 3% de MG, 12 figues fraîches, poivre
6 Personne(s)

Oranges farcies à la crème d'orange

1 feuille de gélatine de 2 g, 75 g de sucre, 25 cl de crème liquide très froide, 2 blancs d'oeufs, 4 oranges
4 Personne(s)

Ananas belle de meaux

fraises : 250 g, sucre en poudre : 75 g, sucre vanillé : 1 sachet, rhum : 2 verres à liqueur, crème liquide : 250 g, ananas : 1 gros
6 Personne(s)

Pastèque surprise

3 brugnons, 3 poires, 1/2 pastèque, 6 prunes, 1/2 citron, 6 abricots
6 Personne(s)

Salade de fruits en pastèque surprise

6 prunes, 3 poires, 1/2 citron, 1/2 pastèque, 2 branches de verveine, 6 abricots, 3 brugnons, 30 g d'édulcorant
6 Personne(s)

Petit plaisir au melon

2 melons, 3 c. à café de miel liquide, 1 poignée de raisins secs, 200 g de fromage blanc à 0% de MG
4 Personne(s)

Avocats farcis

tomate : 2, citron : 1, avocat : 2, sel, poivre : 1, oignon : 1, fromage blanc : 3 c. à soupe, câpres : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de coques

1 échalote, 1/2 citron, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'épinards frais, 4 tomates-cerises, sel et poivre, 1 yaourt brassé nature, 1/2 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 poire, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 1 échalote, 1 c. à soupe de ciboulette, 10 g de beurre allégé, 800 g de coques
4 Personne(s)

Mousse d'avocat au saumon fumé, aux tomates-cerise

1 petit coeur de laitue, 2 gros avocats, 4 belles tranches de saumon fumé coupées en lanières, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1/2 citron, 4 tomates-cerise, sel, poivre
4 Personne(s)

Macarons à la noix de coco et au kiwi

40 g de noix de coco râpée mixé finement, 1/2 c. à café d'agar-agar, 2 kiwis, 15 g de sucre, 1 blanc d'oeuf (séparé depuis la veille), 1 c. à soupe de sucre glace, 65 g de sucre glace
4 Personne(s)

Macarons au chèvre et ciboulette

150 g de blanc d’œuf, 30 brins de ciboulette, 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 1 fromage de chèvre frais, 1 pointe de couteau de colorant jaune et bleu, 200 g de sucre glace, 200 g de poudre d'amandes, 200 g de sucre semoule, sel, poivre
15 Personne(s)

Barquettes de fenouil au chèvre frais

4 bulbes de fenouil, 1 bouquet de ciboulette, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de cerfeuil, 1 citron, ½ bouquet de menthe, 1 c. à café de graines de coriandre, 2 c. à soupe de noisettes concassées, 2 c. à soupe d'huile de noisette, sel, poivre du moulin
8 Personne(s)

Tartare d'avocat à l'antillaise

jus d'1/2 citron frais, avocat : 2, jaune d'oeuf : 1, curry : 1 c. à café, pomme : 0.5, chair de crabe : 40 g, moutarde : 1 c. à café, melon : 1 tranche, huile : 5 cl
4 Personne(s)

Poulet exotique en coupe d'ananas

riz blanc : 75 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, ananas : 1 gros, tabasco, citron vert : 1, noix de coco : 1 morceau, riz sauvage : 75 g, bouchée de poulet aux épices : 350 g, avocat : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon fumé en coque

8 brins d'aneth, 4 gros oeufs frais, 4 cl de crème, sel, poivre, 16 brins de ciboulette, 2 tranches de pain, 1 petit pot d'oeufs de saumon, 10 g de beurre, 200 g de saumon fumé
4 Personne(s)

Salade de homard au celeri

sel, poivre rose, le jus d'un citron, persil ou cerfeuil, 2 homards, 1 l de coques, 1 céleri rave, 1 échalote, gros sel gris, 200 g de pétoncles, 1 bol de mayonnaise, 8 crevettes roses décortiquées
4 Personne(s)

Duo d'oeufs à la coque et mouillettes d'asperges

16 asperges vertes, 4 gros oeufs extra frais, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de ciboulette, 50 g d'oeufs de saumon
4 Personne(s)

Macarons au chocolat faciles

275g de sucre glace, 75g de beurre, 300g de crème liquide, 140g de poudre d'amandes, 325g de chocolat noir à 70% de cacao, 25g de cacao amer en poudre, 4 blancs d'oeuf
10 gros ou 50 petits

 
Accès rapide téléphone

Publicité