Recette
Champignons à la crème

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons de Paris
  • 150 ml de crème fraîche liquide (à 5%)
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette
  • cerfeuil
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • poivre
Champignons à la crème
Instructions
  • Dans un petit ravier, éplucher, ciseler finement l’échalote.
  • Éplucher, piler la gousse d’ail.
  • Laver délicatement le cerfeuil, la ciboulette, émincer-les finement.
  • Retirer le pied sableux des champignons,, les laver soigneusement.
  • Les couper en rondelles.
  • Presser le citron.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, ajouter les herbes fraîches, l’échalote ciselée, l’ail pilé.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les champignons dans un plat creux, verser la sauce à la crème fraîche dessus.
  • Mélanger, servir !.
Accès rapide téléphone

Publicité