Recette
Potée de légumes du jardin

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de jarret de porc en morceaux
  • 16 pommes de terre moyennes
  • 8 carottes
  • 1 petite branche de romarin
  • 4 brins de persil
  • 4 poireaux
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre la viande dans une marmite, couvrir largement d'eau froide.
  • Porter à ébullition, écumer.
  • Saler, poivrer, couvrir, faire bouillir pendant 1 h 30.
  • Ajouter les carottes, les poireaux, le romarin, faire cuire 10 min puis ajouter les pommes de terre, après 20 min tous les légumes doivent être cuits.
  • Sinon prolonger la cuisson.
  • Si vous aimer les carottes un peu fermes les enlever plus tôt.
  • Égoutter les légumes, la viande sur un plat de service chaud.
  • Parsemer de persil, de sel, de poivre.
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