Recette
Gratin chinois

Vous avez besoin de
  • riz à la créole : 1 tasse
  • sel, poivre
  • huile
  • oignon : 1
  • hachis de porc : 100 g
  • jambon fumé : 100 g
  • champignons : 100 g
  • crevette grise : 100 g
  • jaune d'oeuf ((les blancs battus en neige)) : 3
Instructions
  • Faire cuire une tasse de riz à la créole, saler, poivrer, égoutter, laisser en attente.
  • Faire chauffer de l'huile dans une cocotte, faire revenir un oignon émincé.
  • Ajouter 100 g de hachis de porc, 100 g de jambon fumé émincé, 100 g de champignons en lamelles.
  • Faire rissoler le tout pendant 10 minutes.
  • Ajouter 100 g de crevettes grises, le riz une pincée de quatre-épices.
  • Retirer du feu, ajouter 3 jaunes d'oeufs ainsi que les blancs battus en neige.
  • Beurrer un plat à gratin, placer à four chaud durant 15 min.
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