Recette
Beignets de pommes de Béatrice

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 4 pommes
  • 150 g de sucre
  • 12 cl d'eau
  • huile de friture
Instructions
  • Dans un saladier, délayer la farine avec l'eau.
  • Battre l'oeuf, l'ajouter.
  • Vous obtenir un mélange mousseux.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Peler, évider les pommes.
  • Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur.
  • Faire chauffer l'huile de friture.
  • Tremper les tranches de pommes dans la pâte.
  • Plonger les délicatement dans la friture.
  • Lorsque les beignets sont bien dorés, les retourner.
  • Dorer la deuxième face.
  • Les éponger sur du papier absorbant.
  • Les tenir au chaud.
  • Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des pommes.
  • Sucrer par dessus les beignets.
Accès rapide téléphone

Publicité