Voir cherchez aussi

Recettes tartines toasts

Toast aux ananas

4 tranches de bacon, 4 tartines de pain de mie, 4 tranches d'ananas en boîte, 4 tranches de fromage à croque-monsieur
4 Personne(s)

Toasts au saumon fumé et aux câpres

4 tartines de pain complet, sel, poivre, 200 g de faisselle à 0% de MG, 1 douzaine de câpres, 1 citron jaune et 1/2, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 pincée de curry, 4 tranches de saumon fumé, 3 branches d'aneth
4 Personne(s)

La salade consistante

1 bche de chvre, 1 filet de miel liquide, 6 tranches de jambon aoste, 1 demi melon (orange), sel, 4 tranches de pain, 1 laitue
4 Personne(s)

Tartines d’espadon fumé

8 queues d'écrevisses décortiquées (2 queues par toast), 1/2 avocat mûr, 1/2 tomate, 4 fines tranches d'espadon fumé, quelques feuilles de basilique, 1/2 c. à café d'huile d'olive, 8 c. à café de fromage blanc, 1/2 citron, 8 tranches de pain (au seigle par exemple)
4 Personne(s)

Rillettes de thon au fromage frais

1 boîte de fromage frais (type st moret, philadelphia), 2 ou 3 échalotes, sel, poivre, ciboulette, 1 grosse boîte de thon à l'huile
6 Personne(s)

Rillettes de thon piquantes

1 boîte de thon (moyenne ou grande selon votre apétit!), 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de vinaigre de cidre (ou de vin mais le cidre est plus doux), sel, poivre, 1 oignon nouveau (ou 1 échalote), 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 c. à café de vinaigre balsamique, ciboulette (si vous en avez...)
2 Personne(s)

Tartines aux chèvres

beurre, 3 pélardons, persil, cumin, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 petits suisses, basilic, 20 toasts
6 Personne(s)

Tartines de chèvre à ma façon

12 chèvretines, pain, herbes aromatiques, huile d'olive
4 Personne(s)

Toast au cheddar et rosbif, frisée aux croûtons

1 c. à soupe de moutarde, 4 tranches de pain, 1 feuille de salade, 1 tranche de rosbif tartiné de raifort, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 10 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Fromage de chèvre frais à la sauvigne blanche au citron

1 port de sauvigne blanche au citron, sel, poivre, 1 tranche de pain par personne, 1 fromage de chèvre frais par personne
3 Personne(s)

Toasts croquants au chèvre

1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)

Toasts moutarde gruyère de laetitia

1 gros pot de crème fraîche épaisse, poivre, 250 g de gruyère, 4 c. à soupe de moutarde, baguette coupée en tartines
6 Personne(s)

Toasts tapenade-poivron

tapenade verte au basilic, 1 baguette de pain, gruyère râpé, 1 bocal de poivrons marinés à l'huile d'olive
6 Personne(s)

Toasts au chèvre et à l'ananas

4 crottins de chvre, 1/2 ananas en bote, 4 tranches de jambon serrano, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)

Toasts normands

emmental, pommes, pain de campagne, oignon, beurre (quantités suivant le nombre de personnes)
4 Personne(s)

Tartine à l'italienne

pain de campagne, mozzarella, gruyère, quelques tomates cerises, coulis de tomate, râpé de jambon fumé
2 Personne(s)

Tartine de chèvre à la provenale

2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Tartines façon sud-ouest

4 petits chèvres frais, 4 tranches de pain de campagne, 4 tranches de jambon de Bayonne, huile au piment d'espelette (ou huile d'olive et poivre du moulin)
4 Personne(s)

Tartines de pain d'épices au jambon de parme

1 brique de béchamel 50 cl, 8 tranches de pain d'épices, 2 brins de persil, 4 tranches très fines de jambon de parme, 1/2 botte de coriandre, 4 tomates-cerise, 1/2 c. à café de fleur de sel, 50 g de poudre de noisettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité