Recette
Rillettes de thon piquantes

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon (moyenne ou grande selon votre apétit!)
  • 1 oignon nouveau (ou 1 échalote)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre (ou de vin mais le cidre est plus doux)
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • ciboulette (si vous en avez...)
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, la ciboulette.
  • Dans un saladier, écraser le thon avec une fourchette puis ajouter tous les ingrédients (ciboulette, oignon, moutarde, huile, vinaigres, sel, poivre).
  • Mélanger le tout pour obtenir une texture "rillettes".
  • Servir en entrée dans des assiettes individuelles sur un petit lit de salade avec un toast grillé ou à l'apéritif, accompagné d'une baguette pour que chacun se fasse ses petites tartines.
Accès rapide téléphone

Publicité