Recette
Daurade au four
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 800 g de daurade
 - 1 oignon
 - 4 gousses d'ail
 - 3 c.à soupe d'huile d'olive
 - gingembre en poudre
 - persil haché
 - coriandre
 - thym
 - cumin
 - 2 feuilles de laurier
 - jus d'un citron
 - 2 verres d'eau
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- La vider, la laver.
 - Dans un saladier, rapper l'oignon, l'ail, y ajouter le sel, le poivre, l'huile, toutes les épices sans oublier le persil, la coriandre finement haché, le thym, le laurier, le jus de citron.
 - Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Dans un plat allant au four mettre la daurade, la badigeonner du mélange puis la farcir avec le reste.
 - Laisser reposer 2 heures.
 - Décorer de tranches de tomates, de quelques pommes de terres, d'olives noires ou vertes.
 - Couvrir le plat d’aluminium, enfourner 1 heure sans oublier d'enlever le papier d'aluminium après 30 min de cuisson.
 - Retirer du four.
 - Servir.