Recette
Daurade au four

Vous avez besoin de
  • 800 g de daurade
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive
  • gingembre en poudre
  • persil haché
  • coriandre
  • thym
  • cumin
  • 2 feuilles de laurier
  • jus d'un citron
  • 2 verres d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • La vider, la laver.
  • Dans un saladier, rapper l'oignon, l'ail, y ajouter le sel, le poivre, l'huile, toutes les épices sans oublier le persil, la coriandre finement haché, le thym, le laurier, le jus de citron.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat allant au four mettre la daurade, la badigeonner du mélange puis la farcir avec le reste.
  • Laisser reposer 2 heures.
  • Décorer de tranches de tomates, de quelques pommes de terres, d'olives noires ou vertes.
  • Couvrir le plat d’aluminium, enfourner 1 heure sans oublier d'enlever le papier d'aluminium après 30 min de cuisson.
  • Retirer du four.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité