Recette
Faisselles méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • 4 faisselles Rians
  • 3 tomates
  • 1 concombre
  • 1 botte d’oignon blanc
  • 1 botte de coriandre (ou de persil)
  • 1 citron
  • quelques graines de fenouil
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive (ou huile d’argan)
  • sel, poivre
  • des pains pitas
  • des olives
Instructions
  • Laver, équeuter les tomates.
  • Les couper en petit cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins.
  • Éplucher le concombre, enlever la partie centrale.
  • Le couper aussi en petits cubes.
  • Éplucher les oignons blancs, émincer-les en ?nes lamelles.
  • Laver la coriandre, supprimer les grosses tiges.
  • La hacher grossièrement.
  • Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier, ajouter une pincée de cumin en poudre, l’huile, le jus d’un demi citron, du sel, du poivre.
  • Démouler la faisselle sur l’assiette.
  • Déposer tout autour quelques cuillerées de la salade.
  • Décorer le dessus de la faisselle avec un peu de salade ou une feuille de coriandre.
  • Servir avec des pains pitas tiédis, quelques olives.
Accès rapide téléphone

Publicité