Recette
Joues de porc

Vous avez besoin de
  • 1 kg de joues de porc
  • 4 à 5 tomates
  • quelques cornichons (8-10)
  • 1 c. à soupe de double concentré de tomates
  • huile pimentée ou huille d'olive
  • tabasco
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les joues de porc dans une cocotte avec de l'huile pimentée (si vous n'avoir pas d'huile pimentée, mettre de l'huile d'olive), le beurre, les retourner de temps en temps.
  • Pendant ce temps, passer au mixer avec le concentré de tomates, une partie des tomates (3 à 4).
  • Une fois les joues de porc dorées, ajouter les tomates passées au mixer, le reste de tomates coupées en quartiers, les cornichons coupés en rondelles, un filet d'huile pimentée (ou un peu de tabasco), la feuille de laurier, des herbes de provence, saler, poivrer.
  • Laisser à feu doux environ 1 h 30, en remuant, en goûtant de temps en temps.
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