Recette
Salade à la dinde

Vous avez besoin de
  • 300 g d’escalope de dinde
  • 300 g de pommes de terre
  • 200 g de maïs
  • 10 tomates cerises
  • 1 avocat
  • 2 échalotes
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 4 c. à soupe de fromage blanc à 20 % de MG
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de curry
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • poivre
Instructions
  • Mettre les pommes de terre à cuire sans les éplucher pendant 20 min.
  • Les égoutter, les laisser refroidir, puis les couper en quartiers.
  • Découper l’escalope de dinde en lanières.
  • Dans une assiette, mélanger la farine avec le curry, le poivre.
  • Rouler les morceaux dedans.
  • Faire cuire les morceaux de dinde dans une poêle antiadhésive avec l’huile.
  • Laisser cuire 10 min environ.
  • Pendant ce temps, préparer la vinaigrette dans un bol , mélanger le fromage blanc avec le vinaigre, du poivre, la ciboulette ciselée.
  • Dans un grand saladier, mélanger les pommes de terre avec les tomates cerises, l’avocat coupé en dés, le maïs, la vinaigrette.
  • Essorer les lanières de dinde, déposer les au dessus de la salade.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité