Recette
Truite entière rôtie à l'anis

Vous avez besoin de
  • truite : 4
  • fenouil : 3 bulbes
  • tomate : 6
  • anis étoilé : 4
  • pastis : 4 c. à café
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
  • gros sel : 1 c. à soupe
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, couper les bulbes de fenouil en tranches de 1 cm d’épaisseur environ.
  • Les mettre à cuire, 10 min, dans une casserole d’eau bouillante additionnée de gros sel.
  • Égoutter.
  • Pendant ce temps, laver les tomates, couper les en quartiers.
  • Dans un plat allant au four, disposer le fenouil, les quartiers de tomates, l’anis étoilé.
  • Recouvrer avec les truites.
  • Saler, poivrer, arroser de pastis, d’huile d’olive.
  • Enfourner, laisser cuire 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité