Recette
Rougets à la noçoise

Vous avez besoin de
  • 4 rougets
  • 16 olives noires dénoyautées
  • 1 botte de persil haché
  • 1 verre de vin blanc
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
Instructions
  • Faire revenir pendant 5 min l’oignon haché dans 6 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Ajouter l’ail, le persil, les tomates pelées, épépinées, concassées, le concentré de tomates, le bouquet garni, saler, poivrer, laisser mijoter 15 min.
  • Faire revenir les rougets dans le reste d'huile pendant 4 min de chaque côté.
  • Ajouter dans la sauce, les olives dénoyautées, le vin.
  • Couvrir, laisser mijoter encore 10 min.
  • Servir les rougets nappés de sauce.
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