Recette
Gratin de poivrons au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de viande hachée
  • 8 palets de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pot de coulis de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • paprika
  • herbes de provence
  • un peu de chapelure
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper les poivrons en dés,, les faire revenir dans l'huile d'olive.
  • Rajouter l'oignon, l'ail,, la viande hachée, saler.
  • Laisser revenir à petit feu, puis rajouter le coulis de tomates, le paprika,, les herbes.
  • Laisser encore un peu mijoter.
  • Mettre le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chèvre,, saupoudrer de chapelure.
  • Enfourner pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.
Accès rapide téléphone

Publicité