Recette
MIillas charentais

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine de maïs
  • 75 g de farine de blé
  • 75 g de sucre en poudre
  • 25 g de beurre
  • 2 petits oeufs
  • 1 litre de lait (de préférence entier)
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • fleur d'oranger
  • cognac (un bouchon)
Instructions
  • Délayer les 2 farines, le sucre ainsi que la levure dans un peu de lait froid.
  • Incorporer ensuite au mélange le reste de lait bouillant sans cesser de remuer pendant 1 à 2 min.
  • Laisser refroidir le mélange, ajouter les oeufs battus, le beurre en petits morceaux, remuer.
  • Mettre au four assez doux thermostat 6 (env 160°c) pendant 1 h.
  • Sortir du four, laisser refroidir.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité