Recettes accompagnement epinard

Steack au poivre vert

1 boîte de poivre vert, 4 belles tranches de faux filet de boeuf, 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)

Champignons et oignons à la crème fraîche

jus de citron : 1 c. à café, poivre noir en grains, oignon (coupés en fines tranches) : 2, champignons (frais) : 1 livre, beurre : 4 c. à soupe, sel : 1 c. à café, persil ciselé : 2 c. à soupe, crème fraîche : 2.5 dl

Faisan au calvados

4 c. à soupe de calvados ou de cognac, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 belles pommes, épinards et pommes de terre aux herbes en accompagnement, 2 c. à café de sucre en poudre, 6 filets de faisan sans peau, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 60 g de beurre, le jus d'un citron, 25 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards

épinards, pâte à crêpes
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards rapide

pâte à crêpes, épinards
4 Personne(s)

Roulades d'épinards farcis au fromage de chèvre

sel, poivre, 2 oeufs, 2 c. à soupe de crème allégée, 100 g de céleri râpé citronnée, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 tomate émondée et hachée, 200 g d’épinards cuits hachés, 20 g de noix, 10 g de beurre
5 Personne(s)

Roti de dinde aux tomates séchées

tomates séchées à l'huile suivant convenance, 1 kg de dinde, fines tranches de gruyère, épinards en branche, sauce soja noire
6 Personne(s)

Tarte au chèvre et aux amandes

3 oeufs, amandes effilées, 1 pâte brisée, quelques feuilles de laitue, d'oseille ou épinards, 1 brique de crème liquide longue conservation, gruyère râpé, 2 fromages de chèvre frais
8 Personne(s)

Epaule farçie aux herbes

500 g de pommes de terre, 1 botte de persil, 250 g de carottes, 1,2 kg d'épaule d'agneau, 1 botte de basilic, 250 g d'épinards, 1 gousse d'ail, 10 g de laurier, 500 g d'oignons, 10 g de thym, 300 g de beurre, 1 botte de coriandre, sel, poivre, 1 botte de ciboulette, 4 dl d'huile d'olive, 1/4 de l de crème fraîche
4 Personne(s)

Farcis poitevin aux épinards

10 cl de crème fraîche, 400 g de feuilles de chou, 80 g de farine, 3 oeufs, 1 botte de ciboulette, 200 g d'épinards, 2 oignons, sel, poivre, 100 g d'oseille, 200 g de feuilles de bettes (blettes), 25 g de beurre, 200 g de fromage blanc bien égoutté
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité