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Recettes aiguillette canard four

Tourte automnale au canard et pleurotes

100 g de pleurotes, 2 c. à café de fond de veau, 2 carottes, 200 g d'aiguillettes de canard, 100 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 branche de thym, 2 pâtes feuilletées, 4 échalotes, 1 bouquet de persil, 1 noix de beurre, 100 g de vesses de loup perlées, 10 châtaignes fraîches
6 Personne(s)

Keftas de boeuf et canard à la tomate confite

échalote : 1, huile d'olive : 5 cl, tomate : 8, poudre à Colombo : 2 c. à café, beurre : 20 g, aiguillettes de canard : 4, cumin en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, steak haché : 400 g, ail : 2 fonds, grain de coriandre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Brochettes de canard au romarin

20 cl de bouillon de légumes, 125 g de champignons de Paris, 80 g de semoule de blé complète, 4 aiguillettes de canard, 1 filet de canard, persil plat ciselé, 12 tomates grappes moyennes, 32 pointes d'asperges vertes, 8 branches de romarin, sel, poivre, 40 g de boulgour
4 Personne(s)

Courgettes farcies à la gasconne

pignon de pin : 50 g, cuisse de canard confite : 2, aiguillettes de canard : 200 g, sel, poivre, courgette : 2, persil plat : 2 branches, lardons : 150 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, échalote : 2, ail : 1 gousse, parmesan râpé : 50 g
4 Personne(s)

Terrine de canard à la pistache.

sel, poivre, 150 g de veau (désossé, sauté), 50 g de pistaches, 1 œuf, 2 c. à soupe de cognac, 1 gros canard désossé, quatre épices, 150 g de lard frais
8 Personne(s)

Canard au poivre vert

100 g de crème, 60 g de beurre, 2 échalotes, 1 c. à soupe de poivre vert, 1 c. à soupe rase de fécule, 4 c. à soupe de cognac, 2 canards de 1 kg environ, 1 verre de vin blanc sec, sel
6 Personne(s)

Tarte de canard et chèvre aromatisée au curcuma

chèvre en cubes, des aiguillettes de canard fûmé, 1 boîte de gésiers de canards confits, 1 pâte feuilletée, 1 petit pot d'asperges, curcuma en poudre, 2 belles tomates, sauce tomate aromatisée, quelques pignons de pin, persil
6 Personne(s)

Civet de canard sauvage au vin de cahors et au sirop de liège

laurier, carotte : 1, thym, gousse d'ail : 1, oignon : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, lard fumé : 2 tranches, canard sauvage : 2, Sirop de Liège : 2 c. à café, céleri : 1 branche, vin de Cahors : 3 dl
4 Personne(s)

 
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