Voir cherchez aussi

Recettes andouillette en sauce

Andouillette sauce moutarde

15 cl de vin blanc, 4 Andouillettes du charcutier, Une belle noisette de beurre, 3 Cuillères à soupe de Moutarde de dijon, 2 belles échalotes, 1 brique de crème fraiche entière (200 ml)
4 Personne(s)

Andouillettes à la lyonnaise

3 oignons, 4 andouillettes, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Crêpes farcies à l'andouillette de jargeau

70 g de beurre, 25 cl de bouillon, 4 belles andouillettes de Jargeau, 700 g de champignons, 1 citron, 1 c. à soupe de madère, 50 g d'emmental râpé, sel, poivre au moulin, 12 crêpes salées
12 crêpes

Cassolette d'andouillettes au munster

1 munster, 3 andouillettes, 2 briques de lait gloria, sel, poivre
6 Personne(s)

Andouillette au chablis et à la moutarde

4 andouillettes (environ 700 g), 25 cl de Chablis, sel, poivre du moulin, marc de bourgogne ou eau de vie de prunes, 30 g de beurre, 1 c. a soupe de moutarde à l'ancienne, 1 c. a soupe de saindoux, 4 échalotes
4 Personne(s)

Andouillettes de troyes au cidre du pays d'othe

6 pommes reinette, 10 cl de crème fraîche, 2 cl de Calvados, 25 cl de fond blanc de volaille, 4 andouillettes de Troyes, 25 cl de cidre du pays d'Othe
4 Personne(s)

Cassolette d'andouillette au vin d'anjou

100 g de pommes de terre à rissoler, 1 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de farine, sel, poivre, un peu de gruyère râpé, 1/2 l de vin d'anjou blanc "moelleux", 50 g de lardons fumés, 1 andouillette
1 Personne(s)

Andouillettes aux st jacques et au beurre blanc

1 andouille de Gémené de 250 g à couper en 8 tranches d'1,5 cm, 100 g de beurre, St-Jacques (au moins 3 par personne) ou 1 poignée de pétoncle, 40 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité