Recette
Andouillettes de Troyes au cidre du pays d'Othe

Vous avez besoin de
  • 4 andouillettes de Troyes
  • 6 pommes reinette
  • 25 cl de cidre du pays d'Othe
  • 25 cl de fond blanc de volaille
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cl de Calvados
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre les andouillettes à griller 15 à 20 min.
  • Couper 4 pommes en 8, les faire suer au beurre en les colorant, finir la cuisson 5 min au four.
  • Peler les 2 pommes restantes, les couper en morceaux, les faire suer au beurre, déglacer au calvados puis avec le cidre, laisser réduire de moitié.
  • Ajouter le fond blanc, faire réduire de nouveau.
  • Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter 5 min puis passer au mixer, filtrer au chinois.
  • Saler, poivrer.
  • Verser un peu de sauce sur le fond de votre assiette, placer les quartiers de pomme en rosace, déposer l'andouillette grillée à point.
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