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Recettes bar noilly prat

Half an half

Noilly-Prat (rouge) : 3 cl, Noilly-Prat dry : 3 cl
1 Personne(s)

Ba-bu

liqueur de fraise : 3 cl, Noilly-Prat : 2 cl, poire Williams : 2 cl
1 Personne(s)

Covino

cognac : 3 cl, Noilly-Prat : 3 cl
1 Personne(s)

Red sunshine

Noilly-Prat : 4 cl, vodka : 1.5 cl, Cherry Rocher : 1 cl
1 Personne(s)

Bois rose

Noilly-Prat : 2 cl, bénédictine : 2 cl, crème de cassis : 2 cl
1 Personne(s)

Rôti de saumon au noilly prat

sel, poivre, 1 échalote ciselée, 1 noix de beurre, 2 tronçons de saumon de 400 g, 2 branches de thym, 15 cl de Noilly Prat, 10 petites pommes de terre, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d’ail haché, huile d'olive
4 Personne(s)

Half and half

Noilly-Prat : 3 cl, Noilly-Prat rouge : 3 cl
1 Personne(s)

Soles farcies

carotte : 1, Noilly-Prat : 2 c. à soupe, beurre : 50 g, coques : 500 g, échalote : 1, persil : 4 queues, sole de 250 g vidée et nettoyée : 4, sel, poivre : 1, crème liquide : 3 c. à soupe, crevettes roses : 350 g, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Cocktail cardinal

campari : 2 cl, gin : 2 cl, Noilly-Prat : 2 cl
1 Personne(s)

Re sunshine

vodka : cl, Cherry Rocher : 1 cl, Noilly-Prat : 4 cl
1 Personne(s)

Crillon

campari : 1.5 cl, eau de vie de mirabelle : 1.5 cl, Noilly-Prat dry : 4 cl
1 Personne(s)

Sweet memories

curaçao bleu : 2 cl, rhum : 2 cl, Noilly-Prat : 2 cl
1 Personne(s)

Hermes

liqueur de poire : 2 cl, campari : cl, armagnac : 2 cl, Noilly-Prat : 1.5 cl
1 Personne(s)

Aumônières de jambon cru au foie gras

2 c. à soupe de Noilly Prat (apéritif), 8 fonds d'artichauts surgelés, 120 g de bloc de foie gras (cuit) de canard, 12 tranches de bon jambon cru, 6 brins de cerfeuil, 25 g de beurre, 1/2 botte de ciboulette, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Entrecôte bercy

sel, poivre, 2 cotes de boeuf (800 g), 1 verre de Noilly-Prat, 1 gousse d'ail, 1 dl de crème fraîche, 400 g de champignons de paris, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Piccata de veau aux champignons

4 escalopes de veau de 120 g chacune, 3 c. a soupe de Noilly Prat, 50 g de parmesan râpé, 400 g de macaronis, 24 grandes feuilles de sauges fraîches, 25 g de beurre, sel, poivre, 500 g de champignons de paris, 2 échalotes
6 Personne(s)

Coquilles st jacques sur étuvée de blancs de poireaux

5 c. à soupe de Noilly prat (ou martini blanc), 100 g de lardons fumés, 12 noix de coquilles st jacques préparées par le poisonnier, sel, poivre, 6 c. à soupe de crème liquide, cerfeuil ou basilic, 110 g de beurre, 400 g de blancs de poireaux, sucre en poudre, 2 c. à soupe d’huile de noix
4 Personne(s)

Coquilles saint jacques aux blancs de poireaux

110 g de beurre, 5 c. à soupe de Noilly Prat, sel , poivre, 8 c. à soupe de crème liquide, 100 g de lardons fumée, cerfeuil ou basilic, 12 noix de coquilles Saint-Jacques préparées par le poissonnier, 2 c. à soupe d'huile de noix, sucre en poudre, 400 g de blancs de poireaux
4 Personne(s)

Rouille de seiches à la sétoise

cognac : verre, seiche : 1.5 kg, huile d'olive : l, Noilly-Prat dry : 1 verre, blanc de poireau : 1, oeuf : 2, ail : 1 tête, oignon : 2, purée de tomates : l, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, piment de Cayenne, sel, poivre
6 Personne(s)

 
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