Voir cherchez aussi

Recettes bar rouge

Filets de bar au beurre rouge

1 pot de betteraves rouges à l'aigre-doux, 200 g de beurre salé, sel, poivre blanc, 1 verre de vin blanc sec, 4 tranches de filet de bar de 150 à 200 g
4 Personne(s)

Ceviche de bar péruvien

1 botte de ciboulette, 3 oignons rouges, 600 g de filet de bar, 3 gousses d'ail, 1 piment rouge et 1 vert, 2 citrons verts, sel et poivre
4 Personne(s)

Filet de bar aux huitres

1 brin de thym, 20 cl de porto, 100 g de beurre, 500 g de blanc de poireaux, 24 huître de Marenne Oléron, 1/2 c. à café de curry, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de graines de cumin, 1 zeste de citron non traité, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 8 pavés de bar avec la peau de 200 g chacun, 2 échalotes, 1 bouteille de vin rouge corsé, 20 cl de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Bar à la tomate

poivre noir, 1 kg de tomates, 1 citron, cumin, poivre rouge, 1/2 louche d'huile d'olive, quelques feuilles de laurier, 1 gousse d'ail, sel, 500 g de bar coupé en tranches, 1 oignon, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Filets de bar aux huîtres aux poireaux et essence de vin

1 zeste de citron non traité, 8 pavés de bar avec la peau de 200 g chacun, 1/2 c. à café de curry, 1 bouteille de vin rouge corsé, 1 c. à café de graines de cumin, 24 huîtres de Marenne Oléron, sel, poivre, 100 g de beurre, 500 g de blanc de poireaux, 1 feuille de laurier, 2 échalotes, 1 brin de thym, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche liquide, 20 cl de porto
8 Personne(s)

Crème d'anguille aux pruneaux

250 g de filets de poissons blancs (colin, cabillaud, bar, ...), 12 pruneaux dénoyautés, 250 g de chair d'anguille, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de moutarde, 20 cl de vin rouge, 200 g de crème fraîche, 1 pincée de muscade, 1 échalote, sel, poivre
4 Personne(s)

Bar à la plancha, endives caramélisées et émulsion de betteraves

50 g de beurre, 4 filets de bars de 160g chacun (avec peau écaillée et sans arêtes), sel, poivre, 4 endives, 20 cl de crème liquide à 35% de MG, 4 betteraves crues, 1 orange, huile d’olive, farine
4 Personne(s)

Poisson farci sauce aux verte

350 g d'oseille, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de moutarde forte, sel, poivre, 1 poisson de 1 kg 200 environ (mulet, bar), huile d'olive
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité