Voir cherchez aussi

Recettes bechamel de morue

Croustillant à la brandade de morue

Sauce béchamel, 2 oeufs, 200g de Brandade de morue Coudène
4 Personne(s)

Fausse brandade

6 grosses pommes de terre, persil, de la sauce béchamel, 500 g de morue salée, thym et cives (ou ciboulette) fromage râpé
6 Personne(s)

Soufflé à la brandade de morue

sauce béchamel, 200 g de Brandade de morue Coudene, 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
4 Personne(s)

Morue aux poireaux

500 g de carottes, 1 boîte de crème fraîche (petite), 500 g de morue, 30 g de farine, sel, poivre, 1 sachet de court bouillon, 500 g de poireaux, 1 noix de beurre, 20 cl de vin blanc sec
6 Personne(s)

Fausse brandade

6 grosses pommes de terre, persil, de la sauce béchamel, 500 g de morue salée, thym et cives (ou ciboulette) fromage râpé
6 Personne(s)

Soufflé à la brandade de morue

sauce béchamel, 200 g de Brandade de morue Coudene, 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
4 Personne(s)

Morue aux poireaux

500 g de carottes, 1 boîte de crème fraîche (petite), 500 g de morue, 30 g de farine, sel, poivre, 1 sachet de court bouillon, 500 g de poireaux, 1 noix de beurre, 20 cl de vin blanc sec
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité