Voir cherchez aussi

Recettes betterave rouge premier semis

Petits flans de légumes au saumon

90 g d’asperges vertes, 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, 4 œufs, 90 g de carottes, 50 cl de Bridelight 4 % UHT semi-épaisse, 90 g de courgettes jaunes, 1 branche de persil plat, 180 g de saumon frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Brick au chèvre express

4 feuilles de brick, 2 crottins de chèvre (ou bûchette) coupés en rondelles, basilic, 1 bonne c. à soupe de crème semi épaisse à 5 % de MG
4 Personne(s)

Coupe de fruits rouges

100 g de fraises, 250 g de coulis de fruits rouges, 100 g de framboises, ½ citron, 8 feuilles de menthe, 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, 100 g de myrtilles
4 Personne(s)

Mousse aux fruits

quelques feuilles de menthe, 3 c. à soupe d’édulcorant en poudre, 20 cl de crème semi épaisse à 4 % de MG, 150 g de fruits rouges, 4 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 200 g de fromage blanc à 0% de MG, 150 g de compote de pommes
4 Personne(s)

Farfalles aux crevettes et aux asperges

haricots verts : 200 g, asperges sauvages : 300 g, farfalles : 300 g, crevettes roses : 400 g, primevère spéciale cuisine : 1 noix, sel, poivre, Primevère semi-épaisse : 25 cl
4 Personne(s)

Coquille saint-jacques à la crème

coquilles Saint Jacques fraîches, crème semi épaisse, persil, sel, poivre
3 Personne(s)

Poulet à la crème

1 kubor, 1 pot de crème fraîche semi-épaisse, 4 aiguillettes de poulet ou veau
4 Personne(s)

Tarte au thon à la crème fraîche semi épaisse

3 tomates, fond de tarte (feuilletée ou brisée), crème fraîche semi épaisse, 1 grosse boîte de thon, 2 sachets de gruyère, sel, poivre, moutarde
4 Personne(s)

Pincho de fromage manchego

100 g Membrillo (pâte de coing), 1 baguette de pain, 100 g fromage Manchego semi sec
4 Personne(s)

Tarte au thon et crème fraîche semi-liquide

20 cl de crème fraîche semi-liquide, 75 g de gruyère râpé, 1 boîte de thon de 125 g, 75 cl de purée de tomates fraîches, 1 pâte brisée ou feuilletée au choix, 1 c. à soupe de moutarde forte
4 à 6 personnes

Pâtes au thon et à la sauce tomate

sel, poivre, 1 double concentré de tomates, 1 brique de crème semi-liquide semi épaisse, 1 petite boîte de champignons émincés, 1 boîte de thon ou saumon au naturel, persil, gruyère râpé, 250 g de pâtes
4 Personne(s)

Brick au chèvre

1 bûche de fromage de chèvre, basilic, 1 bonne c. à soupe de crème semi épaisse à 5 % de MG, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Tarte au jambon et chèvre simplissime

3 tranches de jambon, 100 g de gruyère, 1 buche de chèvre, 1 pâte feuilletée, 1/2 brique de crème semi-épaisse (10cl)
6 Personne(s)

Tarte au chocolat au crème semi-épaisse

250 g de pâte feuilletée au sablée, 5 cl de lait, 200 g de chocolat au lait, 25 cl de crème semi-épaisse
4 Personne(s)

Tartelettes aux crottins et noisettes

8 fonds de tartelettes, 2 crottins de chavignol, poudre de noisettes, 20 cl crème semi épaisse
4 Personne(s)

Patée au pommes de terre

persil, 4 pommes de terre (suivant la grosseur, peu importe la variété, très bon avec des patates douce), sel, poivre, 2 pâtes feuilletées, crème fraiche semi-épaisse, 2 oignons
6 Personne(s)

Côtes de porc sauce raclette

persil haché (1 à 2 c. à soupe), fromage à raclette (12 tranches carré), 5 cl de lait, 15 cl de crème fraîche semi épaisse, 4 côtes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Petits clafoutis aux brocolis et gruyère

150 g de gruyère (ou comté), 200 g de bouquets de brocoli, 10 g de maïzena, sel, poivre, muscade (facultatif), 3 oeufs, un peu de beurre pour les moules, 250 ml de lait, 250 ml de crème liquide semi-épaisse
4 Personne(s)

Croquants aux noisettes

3 oeufs, 150 g de sucre, 150g de farine, 1 poignée de noisettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité