Voir cherchez aussi

Recettes blettes herbes

La porée

250 g de blettes, sel, poivre, 250 g de poireaux, 250 g d'herbes et légumes verts de saison, 2 oignons, 150 gr de poitrine de porc fumée, 500 g de pain
4 Personne(s)

Pounti

oeuf : 4, persil, vert de bettes : 250 g, oignon : 2, levure de boulanger : 5 g, cerfeuil, sel, poivre, viande : 250 g, pruneaux (d'Agen) : 10, lait : 1 l, farine : 100 g, lard : 250 g
4 Personne(s)

Tarte aux herbes sauvages

200 g de brousse, gruyère râpé, 200 g de blettes, 1 pâte brisée, 200 g de fenouil sauvage, 200 g de pissenlit, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tourte aux blettes facile

blettes (feuilles) ou épinards, sel, poivre, lardons, noix de muscade et herbes de Provence, pâte brisée, gousse d'ail
4 Personne(s)

Bastelle

sel, poivre, 200 g environ de brousse de brebis ou à défaut de la féta, 1 pâte feuilletée ou pâte à pain (selon les régions), marjolaine, 2 oignons, 1 botte de blettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité