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Recettes bocaux porc

Pâté de faisan au cognac

madère, 100 g farine, 4 oeufs, 1 kg collier de porc, 1 pied de porc, 1 barde de porc, 150 g foie de poulet, 200 g foie gras de canard, 4 bocaux à conserve, 100 g crépine, 1 faisan, cognac gelée, 4 épices 2 pincées
4 Personne(s)

Pâté de faisan au vin divers

cognac, 4 épices, gelée, 100 g farine, 4 oeufs, 200 g foie gras de canard, 2 pincées de madère, 1 barde de porc, 1 pied de porc, 100 g crépine, 1 kg collier de porc, 150 g foie de poulet, 1 faisan
6 à 8 personnes

Porc au soja express

2 bocaux de germes de soja, 1/2 oignon, 4 côtes de porc dans l'échine, huile, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de sauce nuoc man, 2 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Joue de porc façon sophie

1 bocal de poireau, oignons, 1 bocal de petite carotte, 12 joues de porc, huile d'olive, 6 pommes de terre, 2 cubes de bouillon de bœuf, 1 peu de farine pour lier la sauce, 1 bouchon de ricard
6 Personne(s)

Pâté de sanglier

1 oeuf, 450 g de foie de sanglier, 750 g de poitrine de porc fraîche, cognac, sauge, barde de lard, 1 kg de viande de sanglier, grain de genièvre, sel, poivre, 4 épices
6 Personne(s)

Porc fumé aux fèves des marais

2 carottes, 250 g de lard maigre fumé, sel, poivre, 1 kg de fèves en conserve (25 kg si elles sont fraîches à écosser), 80 g de beurre, 1 poireau, 1 kg de pommes de terre, sarriette, bouquet garni, 4 c. à soupe de farine, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1,5 kg d'échine de porc fumée, 1 verre de vin blanc de Moselle
6 Personne(s)

Grattons charentais

1 kg de poitrine de porc fraîche, 100 g de gros sel, 1 c. à soupe de poivre noir moulu, 2 c. à café de mélange quatre épices, 1 kg de gras de porc, 500 g de hauts de côtes de porc
4 à 6 personnes

 
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