Voir cherchez aussi

Recettes boudin noir four pommes

Tarte au boudin noir et aux pommes

pommes de terre : 2, rhum : 1 c. à café, moutarde : 1 c. à soupe, huile : 3 c. à soupe, beurre : 50 g, pâte feuilletée : 1 rouleau, boudin noir : 600 g, sel, poivre, pomme : 2, oignon : 3
6 Personne(s)

Tartelettes aux pommes et au boudin noir

compote de pommes : 4 c. à soupe, pomme : 2, jus de citron : 3 c. à soupe, persil : 4 brins, pâte feuilletée : 1 rouleau, boudin noir : 150 g
4 Personne(s)

Eclairs à la confiture de lait et brunoise de pommes caramélisées

3 c.à soupe de farine, 2 jaunes d'oeufs, 30 g de beurre, 6 c.à soupe de confiture de lait, 30 g de beurre, 12,5 cl d’eau, 90 g de confiture de lait, 30 g de beurre, 2 oeufs, 62 g de farine, 2 pommes, 30 cl de lait, 1/2 c.à café de cannelle moulue, 20 g de chocolat noir, 2 c.à soupe de sucre
8 Personne(s)

Parmentier au boudin noir

100 g de gruyère râpé, Sel, poivre, 500 g de boudin noir, 5 ou 6 pommes, Purée maison ou en sachet (plus pratique), Un peu de sucre, 2 oignons
6 Personne(s)

Parmentier de boudins aux 2 pommes

sel, poivre, 1 pincée de cannelle en poudre, 2 pincées de muscade en poudre, 2 c.à soupe d'huile, 800 g de boudins noirs, 160 g de beurre, 500 g de pommes de terre, 50 g de parmesan râpé, 500 g de pommes
6 Personne(s)

Parmentier de boudin noir et au fromage

10 cl de lait, 1 kg de pomme de terre, 100 g de fromage râpé, 2 échalotes, 60 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 500 g de boudin noir, 2 pommes à chair acidulée, ½ c. à café de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Boudin noir des rousses aux pommes

citron : 2, pomme reinette : 1 kg, poivre du moulin, sucre en poudre : 1 c. à café, boudin noir : 700 g, beurre : 100 g
4 Personne(s)

Parmentier de boudin noir

140 g de beurre, 600 g de boudin noir, 10 cl de lait, sel, poivre, 1 c. à soupe de persil ciselé, 1 brin de thym, 1 tranche de pain rassis, 1 kg de pommes de terre farineuses, 1 gousse d'ail, 1 oignon
4 Personne(s)

Boudin de viande hachée au four

600 g de viande hachée, persil, 2 gousses d'ail, 1 carotte, sel, poivre noir, fromage râpé ou fondu, 1 oeuf, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 petit oignon, thym, 2 c à soupe de chapelure, 1 tomate, 1 courgette, 1 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Riz valenciana

4 tomates (dcoupes en rondelles), 600 g de riz, 6 chippolatas, 2 pommes de terre (dcoupes en rondelles), safran ou colorant alimentaire, 250 g de pois chiche, 6 boudins noirs, 3 saucisses de toulouse
6 Personne(s)

Dinde farcie en noir et blanc

sel, poivre, boudin noir : 3, crème fraîche : 3 c. à soupe, bouillon : 40 cl, oeuf : 3, sel, poivre, boudin blanc : 3, petits-suisses : 2, oeuf : 1, pomme golden : 6, pommes de terre : 6, farce fine : 200 g, dinde (de 4,5 kg environ) : 1, beurre, Champagne : 10 cl
8 Personne(s)

Boudin noir et blanc comme en irlande

boudin noir : 6 rondelles, champagne rosé : 25 cl, pomme : 1, thym frais : 2 c. à soupe, aneth : 5 brins, boudin blanc : 6 rondelles, crème fraîche épaisse : 15 cl, oignon : 1, beurre : 50 g, sel, poivre
2 Personne(s)

Pie au pommes, boudin et oignons

3 pommes, 400 g de pâte feuilletée, 60 g de beurre, 1 oeuf, 2 oignons, 400 g de boudin noir, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité